省直管县代表团代表热议政府工作报告

发布时间:2018/02/01  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网省直讯(记者翟新建)1月26日,在河北省十三届人大一次会议上,省直管县代表团围绕政府工作报告和省人大常委会、省法院、省检察院工作报告进行了认真审议。代表们一致认为,政府工作报告全面贯彻了党的十九大精神和省委重大决策部署,体现了以民为本的思想,是一个非常务实的报告。认为省人大常委会和省“两院”等三个工作报告实事求是,客观实在,真实反映了过去五年的工作。

  省人大代表、省卫计委党组书记梁占凯参加小组讨论会(记者翟新建摄)

  小组讨论会上,省人大代表、省卫生和计划生育委员会党组书记梁占凯说,政府工作报告通篇贯穿了十九大精神,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,报告客观求实,敢于直面问题,找准了集中发力,精准发力方向,为河北高质量发展明确了思路和举措。梁占凯代表认为,卫生医疗作为民生部门,要在推进健康河北建设上作出积极贡献。大力推动“三医联动”,鼓励社会办医,把全省医疗资源做大做强。要推进现代化医院管理,着力提升医护人员素质,为人民群众提供更优质的医疗服务。

  省人大代表、辛集市市长王现坤参加小组讨论(记者翟新建摄)

  省人大代表、辛集市市长王现坤说,省人大工作报告体现了鲜明的政治性,五年来,省人大坚定正确的政治方向,坚持改革创新,立法、监督、代表工作、自身建设等方面取得了不俗的成绩,为推动全国经济社会发展和民主政治建设作出了积极努力?!傲皆骸惫ぷ鞅ǜ娲罅康氖萏逑至宋迥昀吹墓ぷ鞒尚?,“两院”为维护社会稳定、促进经济发展做了大量工作,提供了有力的司法保障。

  分组讨论气氛热烈,代表们畅所欲言,各抒己见,纷纷就各自的工作领域作了发言。

责任编辑:王莹_DW066

标签:代表团 热议 工作报告


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1