刘晓慧代表:新思想引领新时代 新使命开启新征程

发布时间:2018/02/01  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  

  省人大代表、张家口通泰运输集团有限公司刘晓慧接受采访。(记者翟新建)

    河北共产党员网省直讯(记者翟新建)1月28日下午,记者在河北省十三届人大一次会议张家口市代表团驻地采访了省人大代表、张家口通泰运输集团有限公司刘晓慧。

  刘晓慧代表说,汽车客运站是道路旅客运输的基础设施,是客运管理的源头,也是城市文明的窗口。做为冬奥会筹办地区的窗口单位,我们感觉到压力与机遇并存,决心与信心同在。怎样落实十九大及省委两会精神,为全市完成三大历史任务、交出两份优异答卷贡献我们运输人的力量,是摆在我们面前的一个重要课题。为此我们做了以下几个方面工作:

  加强企业文化建设,以文化建设推进品牌建设,以品牌建设促进服务水平提升。简单说,就是以文化促品牌,以品牌提形象。有计划、分层次、有针对性地加强培训,提高从业人员整体素质。

  加强基础设施建设。站务设施是客运服务的基础,即将建设的张家口南综合客运枢纽是我市重点推进的公共交通基础设施,它的建成将为旅客运输提供最先进的基础服务硬件设施。

  推进绿色发展。作为冬奥城市,实现绿色出行是对我们的要求,我们将大力推动新能源出租车、氢燃料公交车,让绿色交通成为张家口交通发展的新名片。

责任编辑:王莹_DW066

标签:刘晓慧 新思想 新时代


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1