冯红喜代表:加快发展民营企业 打好优化营商环境硬仗

发布时间:2018/02/01  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

省人大代表、钢诺新材料股份有限公司董事长冯红喜接受采访(记者翟新建摄)

    河北共产党员网省直讯(记者翟新建)1月30日,记者在河北省十三届人大一次会议邯郸市代表团驻地采访了省人大代表、钢诺新材料股份有限公司董事长冯红喜。

  冯红喜代表说,听了政府工作报告后,触动较大,启发较深,提升士气,主体鲜明,思路清晰,以大量的数据体现了五年来的变化和发展,是一个务实的,能让人民听得懂的、看得见的一个报告。

  冯红喜代表认为,民营企业的可持续发展,必须要借助资本市场的力量或平台,进入资本市场的前期需要政府的政策来驱动或撬动。结合我省尤其邯郸的金融环境,冯红喜代表表示,要实现民营企业的可持续发展,首先需要省内商业银行放宽信贷政策,支持省内中小型企业发展,带动国有银行的支持;其次要增加专利质押信贷产品,破解中小科技型企业融资难的难题和热点问题。最后要鼓励和提倡规模以上企业登陆新三板资本市场,发挥邯郸市政府融资平台的作用,领投、引投,招来较多的投资者,向邯郸企业投入更多的企业发展资金。

责任编辑:王莹_DW066

标签:冯红喜 民营企业 营商


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1