人大代表王立彤:坚定不移地守住高质量发展底线

发布时间:2018/01/31  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  省人大代表、邯郸市长王立彤接受采访(记者翟新建摄)

    河北共产党员网省直讯(记者翟新建)1月29日,在河北省十三届人大一次会议上,省人大代表、邯郸市长王立彤接受了记者采访。

  王立彤代表表示,完全赞同许勤省长做的政府工作报告。报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,明确了建设经济强省、美丽河北的新坐标,展示了河北经济社会发展的新成就,开启了河北高质量发展的新篇章。邯郸将坚定不移地去产能、调结构、优产业,提升高质量发展水平;坚定不移地守住高质量发展底线;坚定不移治污染、补短板、防风险,地抓改革、提能级、惠民生,共享高质量发展成果。

  王立彤代表说,省人大常委会工作报告是一个与时俱进、改革创新、催人奋进的好报告。省人大常委会各方面工作都取得了新成效,主要体现在围绕中心、依法监督的高度上,体现在科学立法、民主立法、依法立法的广度上,体现在自身建设、代表工作的力度上。建议着眼推动高质量发展,紧紧围绕省委重大决策部署开展监督工作,及时修订滞后于经济社会发展的法规,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供坚强的法治保障。

责任编辑:王莹_DW066

标签:王立彤 坚定不移 发展


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1