黄骅百年枣林观光园获评省巾帼乡村旅游示范点

发布时间:2018/01/26  来源:河北日报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北日报讯(李秀敏)日前,省妇联、省旅游委、省扶贫办命名授牌了第二批省巾帼乡村旅游示范点和省巾帼乡村旅游点,黄骅市百年枣林观光园获评省巾帼乡村旅游示范点,黄骅市地下战备博物馆、黄骅市友和生态观光园获评省巾帼乡村旅游点。

  黄骅市百年枣林观光园(聚馆古贡枣园)占地近2000亩,是迄今为止世界上发现的栽培历史最长、面积最大、品质最好的原始冬枣林。园内现存百年以上古树1067株,其中树龄在600年以上的198株,最古老的一棵“嫡祖树”已有760多年的历史。

  黄骅市地下战备博物馆包括旧城镇地下战备医院和千年古槐两个景点?;奇枋杏押蜕酃庠?黄骅市李子札生态园)内种植特色无公害蔬菜、经济林木及品种多样的果树,养殖有鸡、鸭、鹅及淡水鱼等;建设有产品加工区、蔬菜园、采摘园、垂钓区、树下养殖区等。

责任编辑:单洁_DW089

标签:百年 枣林 巾帼 乡村旅游 示范点


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1