不忘初心跟党走 百米长卷书写十九大

发布时间:2017/12/11  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄)12月7日下午,由石家庄矿区文广新局、文化馆主办的“贯彻落实十九大精神书画长卷创作暨诗词朗诵会”活动在文化中心举行。来自石家庄矿区书法家协会代表、矿区美术家协会代表共50名书画爱好者同台挥毫泼墨,齐心协力书写百米书画长卷。

此次活动既是学习宣传十九大精神的又一载体,也是加强书画艺术交流的具体举措。广大的书法家、美术家以此次活动为契机,以党的十九大精神为指引,精心构思,潜心创作。当天,共计50名书画家和书画爱好者,一字排开,挥毫泼墨,他们的年龄从8岁到60多岁,共同书写党的十九大报告中的精彩、经典内容,形成100米书法长卷。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:不忘 初心 长卷 书写 十九大


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1