国家林业局调研组到河北调研生态护林员工作

发布时间:2017/03/10  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  近日,国家林业总站伍步生站长一行在河北省林业厅相关领导的陪同下,赴秦皇岛市青龙县、承德市围场县就建档立卡贫困人口生态护林员的落实情况进行调研,秦皇岛市及承德市林业局、青龙县及围场县人民政府、县林业局有关同志陪同并作工作汇报。

  本次调研采取随机抽查的方式,抽取了青龙县青龙镇和朱杖子乡、围场县蓝旗卡伦乡和腰站镇的8个村、40个建档立卡贫困户,并对40名生态护林员进行问卷调查。调研组成员不畏严寒,顶风冒雪,进村入户,对抽取的每一名生态护林员的家庭成员基本情况、收入支出情况、护林范围及工资发放等情况作了详细的查看。最后调研组与县、乡(镇)有关部门领导进行座谈及问卷调查,对实施生态护林员相关情况交换了意见。调研组对我省生态护林员落实工作给予肯定,并就下一步工作提出了指导性意见。

责任编辑:河北共产党员网

标签:国家林业局 调研组 河北


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1