2018让爱飞扬·河北第三届公益春晚圆满落幕

发布时间:2018/02/05  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

   河北共产党员网省直讯(记者翟新建)2月3日,2018让爱飞扬·河北第三届公益春晚在石家庄大剧院大剧场顺利录制。河北省政协原副主席、河北慈善联合基金会终身名誉理事长陈秀芳;河北省直工委原书记、河北慈善联合基金会首届常务副理事长蒋繁忠;河北省教育厅原巡视员、河北慈善联合基金会党委书记葛素梅;河北省民政厅民间组织管理局局长郭百服;河北省商务厅局长任卓平;新加坡太平绅士、河北慈善联合基金会“国际友好大使”林焕章;中央电视台著名主持人、中华文化促进会主持人专业委员会主任、本届春晚公益形象大使杨柳;河北广播电视台播音部副主任、河北慈善联合基金会爱心大使团团长白岚;河北广播电视台播音指导、大型活动部副主任张敏霞;河北省民政厅民间组织管理局原局长、河北省社会组织促进会会长陶仁田;河北省新乐原常委、武装部政委,河北慈善联合基金会监事王成;中国书法家协会理事、河北省著名书法家木森;北京兰凤少儿明星艺术团团长、河北慈善联合基金会名誉理事邓庆华;河北慈善联合基金会副会长兼秘书长、河北省社会组织促进会副会长宋静华;河北广播电视台无线传媒总经理孙宝忠;腾讯大燕网新闻总监石杰;石家庄音乐广播1067总监罗兰等领导莅临录制现场。

  本次盛会由中央电视台节目主持人童可欣、苗博、河北广播电视台节目主持人妙然、温朋达、芮格担任主持。在《好运中国年》中拉开序幕,精心编排的情景剧《代理爸妈》、春晚小童星邓鸣璐带来的主题曲《让爱飞扬》和平乡孟杰盲人学校的孩子们演唱的《天使的眼睛》感染了在场的所有观众,公益形象大使杨柳老师讲述了自己的公益历程,倡导大家关爱孤困儿童,并与爱心大使团白岚、敏霞、妙然温情朗诵《善心凝聚》。除此之外,乐剧坊的原创黑光剧《儿时梦想》,文艺复兴乐团的拉卡贝拉《茉莉花》等让整场晚会成为真正的视听盛宴。现场邀请到了河北各地的受助人并组成感恩方队,还为参与“代理爸妈计划”的城市家庭和乡村儿童代表创造了团聚的机会。新加坡太平绅士林焕章先生专程赶来为晚会助力。

本次春晚的紧紧围绕快乐、温暖的主线,在绚烂中不失温情,2017年度“河北十大公益人物”(代理妈妈:肖洪荣、行动典范:王万华、巾帼标兵:胡超、最美义工:张雷、素心领袖:王玉锋、创益榜样:成军伟、育人模范:孙晓君、大爱媒体人:石杰、企业楷模:贾广田、善行砥柱:向章华)用最真实的公益事迹温暖人心

    晚会主办方河北慈善联合基金会,勇于承担公益责任,从物资捐助到心灵关怀、从紧急救援到授之以渔 、从康复治疗到创业就业……2018年,河北慈善联合基金会将继续前行,在不断完善自身品牌建设和项目专业化的同时,也将视野和担当放眼国际,围绕京津冀一体化战略部署,让公益有格局,让慈善国际范儿!

  

责任编辑:翟新建_DW097

标签:公益 让爱飞扬 第三届


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1