多谋民生之利 多解民生之忧

发布时间:2018/02/02  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

省人大代表、河北医科大学党委书记翟?;杲邮芗钦卟煞?记者翟新建摄)

  河北共产党员网省直讯(记者翟新建)1月30日,记者在河北省人大十三届一次会议张家口市代表团驻地采访了省人大代表、河北医科大学党委书记翟?;?。

  翟?;甏硭?,2018年河北省政府工作报告中指出,要在发展中补齐民生短板,在病有所医、老有所养等方面不断取得新进展。五年来,河北省养老、医疗保险实现制度全覆盖,健康河北建设全面启动,公立医院综合改革、分级诊疗等医药卫生体制改革陆续铺开,中医药事业加快发展。政府工作报告中特别对补齐短板进行了详细部署,非常接地气。

  翟?;甏斫ㄒ?,把提升农村医疗服务水平作为补齐基层短板的重要内容,全面加强农村医疗队伍建设,选拨一批大中专学生充实到乡村医疗队伍中,切实解决好乡村医生的培养培训问题。

责任编辑:翟新建_DW097

标签:翟?;? 民生


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1