国网威县供电公司:思想文化宣传工作成效显著

发布时间:2018/01/17  来源:河北新闻网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  为促进企业和谐快速发展,塑造企业良好形象,今年以来,国网威县供电公司认真开展宣传思想及企业文化工作,充分展现了“服务地方经济发展、维护民族团结大局”的央企形象。

  一是抓党建工作“紧跟形势不掉队”。能够深入贯彻学习党的十九大精神,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕“两学一做”学习教育常态化制度化要求以及党建工作三年登高计划,带领广大员工在安全生产、电网建设、经营管理、抗灾抢险等工作中充分发挥先锋模范作用;党建基础管理扎实,严格落实“三会一课”、民主评议党员等组织制度,规范党务基础工作,尤其是电网先锋党支部、共产党员服务队的创建颇有特色。二是企业文化“落地有声”。以培育和践行社会主义核心价值观为主线,把精神文明建设融入公司改革发展稳定全过程,大力推进核心价值观的培育、深植、践行,上下营造了和谐共进、提质增效的浓厚氛围。三是新闻宣传“形式多样”。媒体宣传有数量,宣传工作有内容、有质量,尤其是党的十九大系列宣传,得到了良好的传播效果,向社会公众有力展示了电网人的风采。(谷印尚)

责任编辑:翟新建_DW097

标签:思想 宣传工作 显著


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1