冀北唐山市丰南区供电公司给电杆拉线穿上“安全服”

发布时间:2018/01/09  来源:河北新闻网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  “拉线上的反光护套就像安全服,我们司机老远就能看到,行车安全多了?!?月8日,冀北唐山市丰南区供电公司为10千伏配电线路的拉线安装拉线?;ぬ坠?,给电杆拉线穿上“安全服”。

  为提高供电可靠性,确保线路安全稳定运行,丰南公司及时开展了给电杆及拉线安装、更换拉线套管的活动,组织人员深入田间地头,对10千伏配电线路的拉线警示标志进行全面普查,统计拉线套管缺损情况,重点针对供电区域内转角、耐张杆较多的地方,对人、畜经常出入的拉线区安装了拉线套管,尽量避免车辆和行人不小心撞上电杆及拉线的情况发生,确保电网安全稳定运行。

  目前,丰南公司已经为400余根拉线装上了拉线套管并对电杆贴上了防撞贴纸,有效降低了车辆碰线撞杆的概率,给群众出行创造了安全的环境,确保丰南电网安全稳定运行。 (通讯员周宇翔、苗波)

  

责任编辑:翟新建_DW097

标签:唐山市 丰南区 供电


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1