乐慧娃国际早教中心举行2018迎新春文艺联欢会

发布时间:2018/01/30  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 张晓明 通讯员 张世华)龙翔华夏迎新岁,气搏云天奋犬年。2018年1月29日,伴随着冬日里温暖的阳光,石家庄市乐慧娃国际早期教育中心全体师生和家长满怀对未来的憧憬欢聚一堂,在石家庄市电视台演播大厅隆重举行了“不忘初心跟党走?童心共筑中国梦”乐慧娃国际早教中心2018迎新春文艺联欢晚会。

亲子舞蹈表演《悯农》寓教于乐

  一年一度的年度文艺汇演是乐慧娃国际早期教育中心的一大盛事,它不仅展示了该中心推行素质教育的丰硕成果,同时也为孩子们张扬个性,展现才艺提供了广阔舞台。

  联欢会上可爱的宝宝和敬业的老师及家长,难掩新年的喜悦,纷纷亮出绝活展示才艺,20多个节目涵盖了歌舞、朗诵、情景剧等多种形式。乐慧娃早期教育中心老师们表演的开场舞《中华全家?!沸杉で榛犊?,一开场就把大家带入到新春节日的喜庆氛围中;诗朗诵《中国少年说》声情并茂让孩子们寓教于乐;情景剧《手机手机我问你》更是感人肺腑,让观众们深受震撼和教育……一个个精彩节目令人目不暇接。宝宝们欢快稚气的表演逗得现场观众不断捧腹大笑,形式多样的演出不时赢得观众的热烈掌声,整个晚会现场变成了欢乐温馨的海洋。

小朋友们表演炫酷现代舞

  晚会还特别邀请了石家庄市少保中心的孩子们一起参与,在现场乐慧娃早教中心的学生和家长与市少保中心的孩子们结成帮扶对子,今后无论是在学习上还是在生活中,都将像一家人一样共同学习进步。乐慧娃早教中心还为少保中心的孩子们准备了新年大礼包,让每一个孩子们都感受到亲人的关怀和节日的喜悦。

乐慧娃早教中心的学生、家长同少保中心的孩子们结成帮扶对子
晚会现场向石家庄市少保中心的同学们送上新年礼包
乐慧娃国际早教中心师生家长合影留念

  近年来,乐慧娃国际早期教育中心在给学员做好素质教育体智能全面开发的同时,还一直热心公益事业,倡导孩子们从小学着关爱他人,奉献爱心,多次组织学员和家长一起植树,为少保中心孩子们捐赠学习和生活用品,并在少保中心教室专门设了爱心书屋,节日期间还经常组织学员和家长一起陪少保中心的孩子们共度佳节。让孩子们从小就学着关注社会公益,播下爱的种子,散播温暖阳光,情满人间,将关心、温暖、阳光和希望播撒到孩子身上。让所有的孩子都能在活动中体验快乐,在快乐中幸福成长!

责任编辑:张晓明_DW068

标签:


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1