石家庄经济技术开发区党群活动服务中心

发布时间:2018/01/31  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄)经过半年的建设,石家庄经济技术开发区党群活动服务中心于11月正式建成投用。园区党群活动服务中心的建立是区委认真贯彻中央、省市有关要求,提升非公企业和社会组织党建工作科学化水平的有力举措,也是积极探索我区党建工作的新路径。党群活动服务中心搭建起了园区与企业间党建工作的桥梁,将更好地为园区企业提供高效便捷的服务。

石家庄经济技术开发区

  石家庄经济技术开发区党群活动服务中心设有党建文化展厅、VR互联平台、健身运动室、服务大厅等,总面积为629平米,辐射园区41多家企业,惠及近16500万职工、835名党员??删侔斓澄窀刹颗嘌?、非公企业职工大会等各类讲座培训、党员联谊、咨询座谈等活动。

石家庄经济技术开发区

  党建文化展厅,展示有党的十九大提出的党建指导方针,园区简介发展规划、园区企业分布及党建工作概况、园区优秀党组织荣誉等。

  VR互联平台,通过虚拟现实技术,身临其境感受园区下辖各企业党建情况,了解企业的党建文化和生产状况。

  健身运动室,配备有乒乓球桌、跑步机等各类健身器材,各企业的党员群众在这里一边健身休闲,一边交流经验感情,既丰富了他们的业余生活,又锻炼了体魄、强健了身心,无形中也丰富党建活动的内涵,增强了园区党组织的凝聚力。

石家庄经济技术开发区 

  服务大厅,设置了项目投资、社会民生、企业设立、法律事务、综治业务等9个窗口,联合办公。通过实现一站式服务有效简化了办事程序,消除了企业和群众“办事难”、“多跑路”的麻烦。

  目前,党群活动服务中心也成为对外交流展示园区企业和非公党建的一张靓丽名片。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:石家庄 经济 技术 开发区 党群 活动 服务 中心


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1