乐享河北 开启旅游新时代一一一2018河北旅游发布

发布时间:2018/01/19  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者高雅青) 1月16日上午,“乐享河北开启旅游新时代—2018河北旅游发布”活动在石家庄太行国宾馆举行。

  现场发布了11项2017年河北旅游业改革创新发展成果,并进行了2018年全域旅游产品、春节精品旅游线路推介和河北省旅游创新发展中心揭牌以及河北省旅游云启动上线仪式。河北省副省长王晓东、国家旅游局规划财务司副司长贾玉成出席活动并致辞?;疃珊颖笔÷糜挝魅文鞘槌恐鞒?。

发布会现场图记者高雅青摄

  王晓东指出,要以举办“乐享河北开启旅游新时代——2018河北旅游发布”为契机,进一步深化改革、扩大开放,持续打造“京畿福地·乐享河北”旅游品牌,大力实施旅游产业化战略,不断推进全域旅游和产业融合发展。2018河北旅游发布活动的举办,不仅为河北旅游搭建起非常良好的宣传平台,对于宣传推介河北旅游、提升美丽河北的知名度和美誉度,推进全省经济社会更好更快发展,具有十分重要的意义。

  活动现场发布了2017河北旅游发展蓝皮书、2017市级旅发大会获奖单位等11项2017年河北旅游发展成果以及推动旅游业发展的代表企业、人物、活动。同时发布了“不得不访的十大特色小镇、不得不住的十大特色酒店、不得不游的十大研学基地、不得不享的十大康养体验、不得不赏的十大旅游节庆”。2018河北全域旅游日历和地图,2018年春节期间河北精品旅游线路、旅游惠民政策等内容,并举行了河北省旅游创新发展中心揭牌以及启动河北省旅游云上线仪式。

河北省旅游云上线启动仪式图记者高雅青摄
  
河北十大旅游投融资企业颁奖图记者高雅青摄

  本次活动旨在全面贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、国家旅游局关于旅游业发展一系列决策部署,总结2017年河北旅游业改革发展重要成果,进一步树立旅游行业品牌标杆,构建“京畿福地˙乐享河北”品牌体系,全面提升河北旅游的影响力和吸引力,加快创建全国全域旅游示范省和旅游强省建设,开启河北由高速旅游增长转向优质旅游发展的新征程。

责任编辑:高雅青_DW086

标签:河北旅游 发展 创新


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1