河北省春季人才招聘会2月25日将在石举办

发布时间:2018/02/02  来源:河北日报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  由省人社厅主办的“2018年河北省春季大型人才招聘会”将于2月25日(农历正月初十)在石家庄市解放广场举办。该活动将组织参会单位近800家,提供就业岗位约1.5万个,预计进场求职人数约5万人。

  此次招聘会为河北省人才交流服务中心连续第二年举办的开年首场大型招聘会,主要面向有社会从业经验及未就业大学生群体,涉及医药医疗、机械加工等行业,涵盖销售、财务、计算机等岗位。(记者邢杰冉)

  

责任编辑:刘迪_DW087

标签:河北省 招聘会


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1