福彩助困过好年活动启动

发布时间:2018/01/29  来源:河北日报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北日报讯(记者任学光)近日,石家庄市福彩中心正式启动福彩助困过好年活动。此次活动针对2017年因重大变故造成生活困难的家庭进行临时救助,资助对象范围为市内各区和正定县。报名时间截至2月2日。

  据了解,2017年度因重大疾病或突发性事件等特殊原因造成生活特别困难(含户口不在辖区内,但因学习、工作或生活等原因暂居本地)的家庭和个人,可以申请救助,同等条件下低保家庭优先。重大疾病是指在救助范围内的疾病,具体范围可到县(区)民政局咨询??床〗鸲钭苑巡糠?万元以上。本次救助属于一年一度的临时救助活动,凡享受本次救助的,不再享受市民政部门的其他临时救助。

责任编辑:单洁_DW089

标签: 家庭 重大 享受 困难


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1