工行温度之寒风中的温暖

发布时间:2018/01/31  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄 通讯员 刘超)近日寒风骤至,气温突降,工行唐山西缸窑支行接待了一位特殊客户。该客户称其母亲为退休教师,单位近期为发放取暖费及部分复利补贴为员工批量办理了借记卡,借记卡启用须有本人至银行网点办理,但是老人已七十多岁高龄,身体不好且已卧床不起,无法亲自来网点办理业务。经过进一步沟通,该行了解到这位老人意识清晰,可正常沟通,该行网点负责人迅速制定方案,立即安排上门核实,按照特事特办流程为其处理了该笔业务,受到了客户的高度赞扬。

  经了解,由于借记卡启用业务涉及客户资金安全、风险较大,一般情况下,银行规定办理此类业务须本人办理,但是在这种特殊情况下,该行上门核实客户真实意愿、完成核实手续后,由他人代办借记卡启用业务,既保证了业务的合规,又切实解决了客户的困难。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:工行温度之寒风中的温暖


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1