工行温度之冬日温情暖人心

发布时间:2018/01/18  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄通讯员刘超)近日,一名女士在工行唐山西缸窑支行营业室自助区的存取款一体机前,神情十分焦急。该行大堂经理见状立即上前询问情况,得知该客户急需支付母亲的医药费,故前来网点支取现金,但由于记混了母亲设置的密码,输入错误三次导致老母亲的银行卡密码被锁定。询问中,大堂经理进一步了解到该客户的母亲一年前因为中风已经瘫痪在床。

  面对焦急的客户,这位大堂经理当即将情况反映给网点负责人,并安抚客户情绪,告知其在这种情况下,工行可以“特事特办”,上门核实相关情况后,由其为母亲代办密码重置业务。该行网点负责人在了解具体情况后,立即放下手头事务,为这位客户安排处理特事特办工作。很快,该行就把这笔特殊业务处理完毕,得到了客户的高度赞扬。

  面对客户遇到的紧急情况,工行员工以客户为中心,想客户所想,急客户所急,以专业的服务在第一时间为客户提供最优解决方案,解决了客户的燃眉之急,更收获了客户的信任。十九大以来,工行以为客户提供优质金融服务为己任,不断提高服务水平和服务内涵,创新服务方式和手段,助力广大客户和百姓实现美好生活目标.

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:工行温度之冬日温情暖人心


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1