工行唐山海港支行深入开展员工异常行为专项排查

发布时间:2018/01/31  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄通讯员杨建永)为进一步加强员工异常行为管理,及时防控和消除各类风险隐患,严防案件和风险事件发生,工行唐山海港支行认真落实上级行案防会议精神,按照工作安排部署,成立风险排查领导小组,深入开展员工异常行为专项排查工作,确保实现“严防案件、严防重大风险事件”目标。

  该行按照上级行统一安排,以风险为导向、实质重于形式的原则,在全行集中开展员工异常行为专项排查,及时发现案件线索和案防薄弱环节与漏洞,防范和化解案件风险,查处纠正违法违规行为,进一步提升全行员工的风险意识、责任意识和合规意识,把监管部门和上级行各项案防工作要求落到实处。排查采取支行自查方式,支行及下辖部室、网点自查覆盖面为100%。对关键岗位和重点人员,采取日常观察、检查调查、科技排查、走访家访、综合分析等多种手段,开展深度核查,查清事实,摸清底数,边查边改,立行立改。对发现存在大额经济纠纷、收入消费不符、被诉被举报以及涉毒涉赌等不良嗜好的,及时采取质询、调岗、帮教、问责等处理措施,做到防患于未然,不留遗患。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:工行唐山海港支行深入开展员工异常行为专项排查


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1