张家口市万全区建成“指尖上的微书房”

发布时间:2018/01/24  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 耀峰通讯员 张日东)日前,张家口市万全区总工会投资建成互联网数字图书馆,为工会会员打造了属于自己“指尖上的微书房”。

  万全区总工会安排项目资金106万元,在全省建成首家“书香万全”互联网数字图书馆,购买数字图书10万种,有声图书3万集,视频50多万分钟,以及电子期刊、清华慕课等资源的阅读、下载权限。免费为全区办卡工会会员赠送“电子阅读卡”,提供自助阅读、读书推荐、书评交流、以书会友等诸多功能。为检验读书学习的成果,先后举办了“寻找最美家庭”和“智慧女性?书香家庭”读书征文活动,让大家尽情畅游书海,享受知识的乐趣。

责任编辑:耀峰_DW088

标签:


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1