石家庄市司法局扎实开展纠正“四风”和作风纪律专项整治

发布时间:2018/01/22  来源:石家庄日报   作者:戴丽丽  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  1月19日,石家庄市司法局召开全体干部职工大会,部署在石家庄市司法行政干警中扎实开展纠正“四风”和作风纪律专项整治。

  为推进活动取得成效,市司法局成立了专项活动领导小组和办公室,并制定了活动方案。

  根据《方案》,市司法局专项整治活动将突出问题导向。通过民主生活会、工作推进会、支部生活会和座谈会等形式,开展自我剖析;同时,聚焦整治内容、深入开展问题自查,查找问题根源,主动开展问题自纠,制定切实可行的整改措施,把即知即改、边查边改、立行立改贯穿自查自纠全过程;全面梳理查找问题和薄弱环节,在建章立制上下功夫,在强化执行上要成效,坚持把问题整改与加强制度建设相结合,倒逼制度改革和创新;建立健全规章制度和防控机制,强化执行落实,切实推动作风建设和优化营商环境制度化、常态化、长效化。

  专项活动办公室将采取多种方式和措施,加强对本系统自查自纠工作的督导检查。对自查自纠之外发现的问题,特别是对在上级检查中发现问题的单位和个人进行严肃处理,并对相关单位责任人进行问责。

责任编辑:耀峰_DW088

标签:


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1