唐山市公安局对“三个看一看”解放思想大讨论活动进行部署

发布时间:2018/01/22  来源:唐山劳动日报   作者:卢山  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  1月19日,唐山市公安局召开“三个看一看”解放思想大讨论活动动员部署大会,动员全体公安民警迅速行动起来,积极投身到大讨论活动之中,统一思想、凝聚力量,为完成“三个努力建成”“两个率先”目标,奠定坚实的思想基础,提供有力的思想保障。

  唐山市公安局提出,此次以“三个看一看”为主题的解放思想大讨论活动要与不忘初心、牢记使命主题教育,与纠正“四风”和作风纪律专项整治相结合?;疃?,要组织全体民警认真学习党的十九大、省委九届六次全会和市委十届四次全会精神,学习习近平总书记来唐视察时的重要讲话、省委书记王东峰来唐调研时的讲话精神,学习省委常委、市委书记王浩在县(市、区)党政班子负责人座谈会和市委常委(扩大)会议上的讲话。通过多种形式,采取召开座谈会、设置意见箱、发放征求意见表、个别访谈等形式,广泛征求本单位党员民警、本系统、本警种、本部门、上下级机关和相关部门对本单位在工作理念、工作机制、工作方式方法以及工作作风等方面的意见。各级领导班子和领导干部要围绕活动主题和目标要求,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,对“三个看一看”的12个问题深入讨论,认真学习先进单位经验,对标反思,查找问题,深挖思想、作风、体制、机制根源,研究解决办法。广泛吸收全局大讨论成果,精准对接市局党委的各项中心工作,形成一批务实管用的制度成果、实践成果和作风成果,真正把大讨论成果体现到全面提升维护稳定和护航发展能力水平的具体实践中来。

责任编辑:耀峰_DW088

标签:


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1