返回河北共产党员网首页

河北出台旅游质量提升行动计划

发布时间:2018/01/31  来源:中国旅游报  新闻热线:0311-80761656
分享到:

  近日,河北省政府办公厅印发《河北旅游质量提升行动计划(2018-2020年)》,提出到2020年,全省旅游业总收入突破1万亿元,旅游及相关产业对GDP的综合贡献率达到10%以上。旅游标准质量体系基本完善,旅游供给质量明显改善,旅游市场规范有序发展,“京畿福地·乐享河北”旅游品牌影响力不断扩大。

  2018年,河北省将结合国家旅游局“美丽中国—2018全域旅游年”的部署,依据“新时代、新旅游、新获得,全域旅游、全新追求”的要求,加速旅游景区由规模数量向质量效益转变,努力实现旅游业向现代化、集约化、品质化发展。到2020年,在加大旅游投入的同时,确保5A级旅游景区达到10家,4A级旅游景区达到150家。创新一批红色旅游精品,建设一批都市旅游精品,培育一批精品旅游线路,实现旅游质量全面提升。

  值得一提的是,行动计划明确提出要建立现代化的旅游企业质量管理体系,推动一批精品景区、旅行社和星级饭店进入全国旅游百强行列。(王凯东)

责任编辑:王晓岚_DW078

标签:河北 旅游 计划

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1