返回河北共产党员网首页

易县组织集中观看河北梆子《狼牙山五壮士》

发布时间:2018/01/29  来源:保定市人民政府网  新闻热线:0311-80761656
分享到:

  从1月24日至1月26日,大型现代戏河北梆子《狼牙山五壮士》在易县青少年活动中心集中展演。来自该县教育局、卫生局、执法局等8个县直单位的干部职工以及来自社会各界的群众、学生等3000余人观看了演出,重温红色历史,感受易县“老戏骨”不忘初心、艰苦奋斗的真挚情怀。

  这是继去年12月8日该戏首次公演之后,为进一步贯彻落实党的十九大精神,加强爱国主义宣传教育,满足广大干部群众的文化需求,易县组织的戏曲进社区、进校园展演活动之一。

  据悉,此次上演的大型现代戏河北梆子《狼牙山五壮士》由原易县河北梆子剧团54名40多岁至70多岁的“老戏骨”历时半年改编、创作完成。到现场观看演出的干部群众纷纷表示,一定不忘初心,砥砺前行,为建设新时代京南生态文化旅游名城做贡献。

责任编辑:王晓岚_DW078

标签:易县 河北梆子 狼牙山 五壮士

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1