返回河北共产党员网首页

西柏坡枫林合唱团音乐会举办

发布时间:2018/01/29  来源:河北新闻网  新闻热线:0311-80761656
分享到:

  唱响十九大颂歌献给党

  西柏坡枫林合唱团音乐会举办

  1月21日,平山县老干部局礼堂内歌声嘹亮,“唱响十九大暨西柏坡枫林合唱团成立一周年庆典”音乐会在此举行,演员们用一首首满含深情的歌曲,表达着对祖国、对人民以及幸福生活的热爱。

  音乐会由平山县政协和平山西柏坡枫林合唱团共同主办。音乐会上,演员们表演了合唱《没有共产党就没有新中国》《茉莉花》《游子情思》以及独唱《和谐大家庭》等十余个节目,悠扬的旋律、激情澎湃的歌声、内涵丰富的节目,赢得现场观众阵阵掌声。

  2016年12月,平山西柏坡枫林合唱团由平山县音乐爱好者发起成立。作为平山县唯一一支民间公益合唱团,该团利用业余时间无偿为歌唱爱好者们辅导乐理知识和演唱技巧,同时积极参加公益演出,不仅为音乐爱好者们搭建了平台,更为丰富该县的文化生活作出了贡献。(记者刘迪通讯员张绍娟)

责任编辑:王晓岚_DW078

标签:西柏坡 枫林 合唱团

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1