返回河北共产党员网首页

唐山开滦博物馆入选河北省“十大研学基地”

发布时间:2018/01/29  来源:河北新闻网  新闻热线:0311-80761656
分享到:

  日前,在石家庄举行的“乐享河北开启旅游新时代——2018河北旅游发布活动”现场,河北省旅游委发布了河北省“不得不游的十大研学基地”名单,唐山开滦博物馆成功入选。

  此次入选河北省“不得不游的十大研学基地”,是对开滦博物馆一直秉承和践行“红游立园、科普立园、文博立园”宗旨的认可和褒奖。历经十年打造,开滦国家矿山公园已经成为一座汇聚红色经典、凝聚黑色魅力的国家4A级旅游景区,成为开展革命传统教育、爱国主义教育,同心共筑中国梦的全国红色旅游经典景区,成为重温百年历史、细读工业文明、科普休闲、研学旅游于一身的国家工业遗产旅游基地,成为广大中小学生开展科普、人文、历史、素质教育的全国科普教育基地、不得不游的研学基地。(记者闫妍通讯员赵平安)

责任编辑:王晓岚_DW078

标签:唐山 开滦 博物馆

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1