返回河北共产党员网首页

邯郸市委书记高宏志主持召开专题会议

发布时间:2018/01/09  来源:邯郸日报  新闻热线:0311-80761656
分享到:

  本报讯(记者李晓斌)1月8日下午,市委书记高宏志主持召开专题会议,听取全市重点工作大督查进展情况汇报。省第十一督查组组长邵建华、副组长刘洋及部分省督查组成员,市领导师振军、曲斌、武金良出席会议。

  高宏志认真听取相关汇报,充分肯定了全市大督查工作取得的初步成效。他指出,开展重点工作大督查是深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重大举措,是关系经济社会发展全局的重大任务。一定要高度重视,精心组织,确保取得扎实成效。

  高宏志强调,要突出重点,坚决落实好全省重点工作大督查一系列部署要求,根据不同地区、不同时期的工作实际,切实把督查工作实化、细化、具体化,既要善于发现问题,也要注重总结推广先进经验,有效推动工作落实。同时要搞好业务培训,督查组每名成员都要加强自身学习,敢于较真碰硬,不断提升督查工作的能力和水平。要改进方式,充分发挥大督查“利?!弊饔?,坚持明察与暗访相结合,督事与督人相结合,督查与整改相结合,真正督出成果、取得实效。要健全机制,积极探索和创新督查检查落实的好措施、新办法,不断完善相关制度,进一步理顺关系,提升效能,切实以过硬的作风、过细的工作,齐心协力把大督查抓实抓好。

责任编辑:王晓岚_DW078

标签:邯郸 高宏志 会议

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1