返回河北共产党员网首页

唐山市委书记王浩带领市四大班子赴李大钊纪念馆重温入党誓词(图)

发布时间:2017/12/21  来源:环渤海新闻网  新闻热线:0311-80761656
分享到:

  王浩带领市四大班子党员领导干部赴李大钊纪念馆重温入党誓词并主持召开专题会议

  不忘初心牢记使命切实承担起历史赋予的政治责任

  丁绣峰郭彦洪曹征平等参加活动

  图为省委常委、市委书记王浩等四大班子党员领导干部重温入党誓词。本报记者吕光宇摄

  环渤海新闻网消息(记者李响)12月18日,省委常委、市委书记王浩带领市委副书记、市长丁绣峰,市人大常委会主任郭彦洪,市政协主席曹征平等市四大班子党员领导干部赴乐亭县李大钊纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词。王浩强调,全市上下要进一步在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,不忘初心,牢记使命,坚决落实习近平总书记“三个努力建成”重要指示、省委“率先全面建成高质量小康社会和现代化强市”要求,切实承担起历史赋予的政治责任,使唐山这座英雄城市再创辉煌。

  上午10时许,王浩一行一下车,就来到李大钊同志塑像前,怀着无比敬仰的心情敬献了花篮。在参观李大钊同志生平事迹陈列展览后,面对鲜红的党旗,王浩领誓,市四大班子党员领导干部齐声宣读入党誓词,接受了一次深刻的党性教育。

  随后,王浩主持召开了市四大班子党员领导干部专题会议。他指出,不忘初心,牢记使命,从思想到行动要认真践行、真正落到实处,进一步推动党的十九大精神在唐山落地见效。不忘初心,牢记使命,必须提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;必须认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学懂弄通做实,确保唐山工作的正确方向;必须全面贯彻落实习近平总书记“三个努力建成”重要指示,把各项任务目标落实到岗位职责上、落实到具体工作上,率先全面建成高质量小康社会和现代化强市;必须加强党的建设和干部队伍建设,牢记作风建设永远在路上,既要有担当的宽肩膀,还要有成事的真本领,为唐山经济社会发展提供根本保证。

  会上,丁绣峰对做好年终岁尾各项重点工作进行了部署。

  在乐亭期间,王浩还参观了乐亭英才馆,考察了乐亭城市建设,并深入海德润医药、燕化永乐、境界实业、河钢乐亭临港基地、北京环卫集团装备制造基地、旭阳化工等企业和项目现场实地调研。王浩指出,城市建设的出发点和落脚点是让生活更美好、群众更幸福。要调整思路,采取政府主导、市场化运作的模式,加快棚户区改造步伐,为群众提供最佳的配套服务、创造最优的生活坏境。

  市委常委、秘书长付振波,副市长、市发改委主任梁振江一同调研。

  市直相关部门、乐亭县主要负责同志参加调研。

责任编辑:王晓岚_DW078

标签:唐山 王浩 李大钊

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1