返回河北共产党员网首页

全国第一个农村党支部纪念馆获评全国基层理论宣讲先进集体

发布时间:2017/12/11  来源:河北新闻网  新闻热线:0311-80761656
分享到:

  本报讯(记者焦磊)日前,中宣部对全国基层理论宣讲先进集体和基层理论宣讲先进个人进行了表彰,安平县台城村的全国第一个农村党支部纪念馆获评全国基层理论宣讲先进集体。11月24日,衡水市在该纪念馆前举行了揭牌仪式,并正式启动全国第一个农村党支部纪念馆巡回宣讲活动。

  据了解,近年来,全国第一个农村党支部纪念馆充分发挥红色教育资源优势,坚持理论宣讲多形式、全方位,推动党的路线方针政策深入人心。该纪念馆馆长王彦芹表示,将发挥好理论宣讲先进集体的作用,打造高素质的宣讲团队,开展“不忘初心、牢记使命”党的十九大精神巡回宣讲活动,讲好红色故事,将党的十九大精神迅速、广泛地传播出去。

责任编辑:王晓岚_DW078

标签:台城村 党支部 纪念馆

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1