返回河北共产党员网首页

“纪念石家庄解放70周年诗歌音乐会”举行

发布时间:2017/11/13  来源:新华网  新闻热线:0311-80761656
分享到:

  11月12日,“奋进——纪念石家庄解放70周年诗歌音乐会”隆重举行。省委常委、石家庄市委书记邢国辉,市长邓沛然,市委副书记李德进,市人大常委会主任司存喜,市政协主席刘明轩等市四大班子领导以及市级老干部领导代表,市警备区、市武警支队、市消防支队代表,感动省城人物代表,各界劳模代表,市直有关单位代表,市内四区群众代表约400人出席并观看了音乐会。

  诗歌音乐会由市委宣传部主办,石家庄广播电视台承办。整场演出共分为5个篇章,以1947年以来石家庄的重大历史事件和建设成就为核心内容,抒发了石家庄儿女对家乡的自信和热爱。

  在观众热烈的掌声中,纪念石家庄解放70周年诗歌音乐会完美落幕,大家纷纷表示:“作为石家庄人,我们非常热爱这座城市,祝福石家庄拥有更加美好的明天!”据了解,“奋进——纪念石家庄解放70周年诗歌音乐会”将于11月13日晚,在石家庄广播电视台新闻综合频道首播。

责任编辑:王晓岚_DW078

标签:纪念 石家庄 解放

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1