返回河北共产党员网首页

石家庄市组织民营企业家开展平山老区行

发布时间:2017/09/27  来源:河北新闻网  新闻热线:0311-80761656
分享到:

  市委统战部、市工商联组织近80名民营企业家赴平山老区,助力脱贫攻坚。市委常委、统战部长、农工委书记王韶华参加活动。

  活动中,民营企业家一行到西柏坡经济开发区、岗南镇李家庄村、下槐镇南文都村,参观考察企业发展、美丽乡村建设和驻村扶贫情况,并围绕“民营企业助力老区新发展”进行座谈交流。

  此次活动取得丰硕成果。365网络科技集团总部项目、以岭药业中草药基地项目、双鸽集团生猪养殖项目在平山签约落地。此外,平山县政府与市工商联签订战略合作协议,工商联发挥桥梁纽带作用,促进平山县与民营企业家建立合作机制。

  王韶华在讲话时指出,平山县是革命老区,在现代化建设的今天,平山县的经济社会发展需要得到社会各界的帮助和支持,希望民营企业家们发扬社会责任感,在平山找到合作的机会和兴趣点,让企业受益的同时,为老区经济社会发展贡献一份力量,助力平山县加快脱贫攻坚步伐。下一步我们还将带领企业家走进县(市、区)、走进工业园区、走进美丽乡村建设旅游示范区,为石家庄经济社会发展做贡献。平山县政府要对签约项目给予高度重视和热情服务,促进项目早落地早开工。市委统战部、市工商联也将尽心尽力为企业家、商会做好服务,创造更多的交流合作平台,促进共赢发展。

责任编辑:王晓岚_DW078

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1