返回河北共产党员网首页

喜迎十九大 成安举办纪念毛主席视察成安58周年系列活动

发布时间:2017/09/26  来源:河北新闻网  新闻热线:0311-80761656
分享到:

  9月24日是伟大领袖毛主席视察成安纪念日。当天,成安县隆重举行了“缅怀领袖毛主席·建设幸福新成安”纪念“9·24”毛主席视察成安58周年和“喜迎十九大党在我心中”成安文明创建书画摄影展等活动,以缅怀毛主席一生的丰功伟绩,追忆毛主席视察成安时“邯郸是要复兴的……”谆谆教诲和殷切期望,进一步动员全县上下继承和发扬老一辈无产阶级的优良传统和务实作风,进一步坚定信心,凝聚力量,艰苦奋斗,努力工作,加快建设富裕美丽幸福的新成安。

  图为县委书记薛洪志参观画展。

  上午9时,县委书记薛洪志带领县四套班子领导、各乡镇工业区党委书记、县直各单位一把手、“棉花姑娘”代表等200余人,参加了“纪念毛主席视察成安58周年暨向毛主席塑像敬献花篮仪式”。仪式上,县委书记薛洪志强调,站在新的历史起点,全县各级干部要始终保持战略定力和进取精神,牢记领袖的谆谆教导,沿着伟人的光辉足迹,不忘初心、继续前行,推动成安各项事业向着更高目标迈进。我们一定要不负重托、不辱使命,把成安建设的更加富裕、更加美丽、更加幸福!

  图为市民们在毛主席视察成安纪念馆参加纪念活动。

  仪式结束后,全体人员参观了“喜迎十九大党在我心中”成安文明创建书画摄影展。与此同时,来自成安县及周边地区数万名群众,先后自发来到纪念馆进行纪念活动。在毛主席视察成安纪念馆原馆,进进出出的群众往来如织、人山人海。在纪念馆原馆外,群众们自发的搭起戏台唱大戏,通过这种淳朴的方式开展纪念活动;在毛主席视察成安纪念馆新馆广场上,彩旗飘扬,锣鼓喧天,自发汇集到这里的群众,通过唱红歌、秧歌、军乐、锣鼓、舞蹈等多种表演形式,表达他们对毛主席的怀念之情。

  图为市民们在纪念馆前大合唱。

  图为市民们在毛主席视察成安纪念馆参加纪念活动。

责任编辑:王晓岚_DW078

标签:活动 纪念

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1