返回河北共产党员网首页

顺平爱心企业家走访抗战老兵

发布时间:2017/08/12  来源:长城网  新闻热线:0311-80761656
分享到:
杨学鹏看望、慰问杨平尔老人。通讯员 吴建章 摄

  “八一”建军节前夕,顺平县爱心企业家、河北凤凰山旅游发展有限公司董事长杨学鹏走访慰问曲阳县杨俊英、杨平尔、杨志梅三位抗战老兵,为他们每人送上2000元慰问金。

  杨俊英、杨平尔、杨志梅三名抗战老兵均是曲阳县朱家裕村人,抗日战争打响后,纷纷弃学弃农从戎,担负起了保家卫国的重任。

  杨学鹏说:“她们是国家的功臣,是她们舍生忘死、浴血奋战,才打败了日本鬼子,换来了我们今天的和平盛世。对于这些为国家和全国老百姓做出巨大贡献的人们,要有感恩之情?!?/p>

  据了解,作为一名爱心企业家,作为一名从农村走出来的孩子,杨学鹏始终坚持善行天下,热爱社会公益事业。修建幼儿园、打井、修路、组建果品专业合作社、援助山村困难群众等,杨学鹏每年用于公益活动的资金达40多万元,把爱心和温暖送到了老百姓的心坎上。

责任编辑:王晓岚_DW078

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1