“京畿胜境·醉美保定”旅游推介会在京举办

发布时间:2017/05/11  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  5月5日,“京畿胜境·醉美保定”旅游推介招商会在北京举行。本次推介活动由保定市人民政府主办,保定市旅游发展委员会承办,旨在以首届保定市旅游产业发展大会召开契机,加强北京、保定两地区域协作,通过旅游推介、资源展示、项目招商、政策惠民等形式,全面宣传保定旅游资源和特色产品,推进保定旅游业实现跨越式发展。推介会上,保定市旅发委发布了首届保定市旅发大会举办地——“京南小镇特色旅游体验区”名称,对保定旅游资源和重点项目进行了推介。

  推介会现场,保定市旅游景区展,星级酒店展、旅游商品展和旅游摄影展精彩呈现,全面展示保定丰富的旅游资源,推介“京畿胜境醉美保定”旅游形象。

  “京南小镇特色旅游体验区”打造保定旅游新名片

  2016年,保定市成功举办首届河北省旅游产业发展大会,打造了“京西百渡休闲度假区”旅游品牌,开创了“以一届旅发大会改变一个区域发展面貌,塑造一个响亮旅游品牌”的保定经验。今年9月,首届保定市旅游产业发展大会将在保定的高碑店、定兴、白沟新城三地举办。为打造区域旅游品牌形象,保定市旅发委于今年1月面向全国开展了“高碑店、定兴、白沟新城”旅游区名称征集活动,经过社会征集、定向征集和旅游、文化等知名专家学者初评、评审及二次创作,最终确定“京南小镇特色旅游体验区”为该区域的整体宣传名称?!熬┠闲≌蛱厣糜翁逖榍币砸幌盗刑厣≌蛭靥?,融合运动体验、商贸体验、工业体验、文化体验、情感体验、康养体验、乡村体验、绿道体验等八大专项旅游体验,打造紧密对接京津游客需求的旅游体验聚集区,加强游客的参与度,为小镇注入新活力。

  价值百万元景区门票惠赠首都市民

  为进一步增强北京、保定两地旅游合作,保定市旅发委策划推出了“保定市百万元景区门票惠赠北京市民”活动。涞水野三坡、安新白洋淀、涞源白石山、易县清西陵、易县狼牙山、阜平天生桥等21家景区参加了本次惠民活动。

责任编辑:河北共产党员网

标签:京畿 保定 胜境


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1