北京-河北西柏坡-白洋淀路线

发布时间:2017/04/25  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  早北京单位指定地点时间集合,集体乘车赴革命圣地西柏坡(车程约四个半小时)。参观被誉为"新中国从这里走来"的地方-西柏坡;参观陈列馆、毛泽东等老一辈革命家旧居和党中央旧址、石刻园、国家安全教育馆、看革命电影。听景点导游讲解西柏坡在中国革命的光辉历史,感受西柏坡精神。缅怀革命先烈的丰功伟绩,集体合影留念,记录下此次行程中具有特殊意义的时刻。

  赴华北明珠-白洋淀,抵达后乘船进淀,感受烟波浩淼白洋淀水上风光??醋莺峤淮淼墓岛舅?,赏密密菲菲的蒲草芦苇,观时隐时现的白洋淀鸥,听雁翎队战斗的故事参观景点休闲岛(游览时间约1.5小时)和雁翎队蜡像馆,了解日本侵略者的种种恶行和雁翎队如何以特殊的作战形式战胜日本侵略者。

  参观白洋淀文化苑(游览时间约2小时),由老将军吕正操题写馆名的雁翎队纪念馆用珍贵照片和实物诠释白洋淀水上抗日游击队雁翎队的抗战事迹,共产党员可以重温入党誓词;步入康熙水围行宫、敕赐沛恩寺,了解清王朝的康熙、乾隆两代帝王巡幸白洋淀的历史;精品荷园(6-9月份开放引进中外名荷:各色睡莲 北美洲大王莲 中日友谊莲等)电视剧《小兵张嘎》部分外景拍摄地嘎子村再现了白洋淀的风土民情;九龙壁、祈福钱屏等地领略白洋淀民俗文化;在金宝山、银宝山远眺白洋淀风光??晒劭吹蕉ǖ阊莩?、康熙迎宾演出、雁翎队打包运船表演,参观结束后返京。

责任编辑:河北共产党员网

标签:西柏坡 白洋淀 河北


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1