河北省第九次党代会精神宣讲报告会在邯郸市举行

发布时间:2017/01/19  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:
河北省第九次党代会精神宣讲报告会在邯郸市举行,省委第一宣讲团成员、邯郸市委书记高宏志作宣讲报告,各县(市、区)设分会场。

  报告会上,高宏志详细介绍了省第九次党代会的主要成果、筹备工作、报告形成过程,详细解读了报告的主要内容,号召更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,抢抓历史机遇,走好发展新路,为全面建成小康社会,加快建设经济强省、美丽河北,书写好中华民族伟大复兴中国梦的河北篇章而努力奋斗。

  报告会后,高宏志与听众代表进行了互动交流。“邯郸如何从源头治理大气污染,持续改善空气质量?”“如何既坚决完成化解过剩产能任务,又保持经济平稳发展?”“怎样打赢精准脱贫攻坚战,确保贫困地区同步进入小康……”对大家的问题,高宏志一一作答。大家纷纷表示,宣讲报告立足国内外发展大局,紧密结合邯郸发展实际,对深刻领会省第九次党代会精神实质、核心要义具有重要指导作用。

责任编辑:河北共产党员网

标签:邯郸市 河北省 党代会


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1