从严从实抓党建 抓好党建促发展

发布时间:2016/11/18  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:
  从严从实抓党建 抓好党建促发展

  ——秦皇岛市直机关工委举办党的十八届六中全会精神报告会

  河北共产党员网讯(记者  王丽霞)11月9日,秦皇岛市直机关工委举办学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会,邀请北京大学李茂春教授作专题辅导报告。市直机关党务干部、政工干部、妇女干部约260人参加了会议。

秦皇岛市直工委局供图

  报告会上,李茂春教授从党的十八届六中全会取得的主要成就和重大意义、严肃党内政治生活、全面落实党内监督责任三个方面,用生动的语言、鲜活的事例、大量的数据,对党的十八届六中全会的新思想、新论断、新部署作了详细深入解读,对帮助机关党员干部深入学习理解、全面准确把握全会精神,用全会精神武装头脑、指导实践,具有十分重要的指导和促进作用。

  会议强调,市直机关各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分认识重大意义,深刻领会精神实质,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要迅速掀起学习热潮,按照“走在前、作表率”要求,坚持先学一步、深学一层,深入开展“千名书记讲党课、万名党员进课堂”活动,各级党组织书记要带头开展宣讲工作,各大系统党委要组织自己的宣讲团队,广泛开展宣讲活动,把六中全会精神迅速传达到基层、传达到每一位党员干部。要把学习贯彻全会精神与机关党建工作紧密结合起来,切实把中央管党治党的新部署新要求贯穿到机关党建工作的全过程,更加突出全面从严治党这条主线,认真履行管党治党主体责任,抓实思想建党和制度治党,不断提高机关党建工作的精准化、科学化水平。

(秦皇岛市直工委供稿)

责任编辑:河北共产党员网

标签:从严


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1