邢台市政府新闻办:安排3000万元支持发展工业设计

发布时间:2018/02/05  来源:河北日报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  从邢台市政府新闻办近日举行的政务发布会上获悉,市财政将安排工业设计发展专项资金1000万元和产业引导基金2000万元,用于支持发展工业设计。

  根据最新出台的《邢台市促进工业设计产业发展政策措施》,企业购买工业设计服务和经审核认定的工业设计创新成果转化效果显著项目,将在获得省级补助的基础上,再获市政府按省补助金额50%比例支付的配套奖补资金;对面向全市开放共享的工业设计公共服务平台建设项目,经审核认定后,给予其投资额50%、最高不超过20万元的支持;对各县(市、区)围绕特色产业发展委托相关机构开展的产(行)业工业设计专题研究项目,经审核认定后,给予15万元支持;对该市获得省级以上工业设计大奖的优势企业和优秀人才,给予5万元到10万元的奖励。

责任编辑:王军_DW007

标签:市政府 万元 支持


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1