我省举行第44届世界技能大赛总结表彰大会

发布时间:2018/02/03  来源:河北日报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北日报讯(记者邢杰冉)近日,河北省第44届世界技能大赛总结表彰大会在邢台技师学院举行。第44届世界技能大赛去年10月在阿联酋举行,来自邢台技师学院的杜润、徐颜、吴忌,代表国家参加比赛,分别获得铜牌、优胜奖和第19名,创造了我省参加该大赛的最好成绩。

  我省对商务软件解决方案项目铜牌获得者杜润奖励12万元(免税),晋升技师职业资格或职业技能等级;对该项目中国技术指导专家组奖励12万元(免税)。对木工项目优胜奖获得者徐颜奖励5万元(免税),晋升技师职业资格或职业技能等级;同时,对该项目中国技术指导专家组奖励5万元(免税)。对杜润、徐颜和家具制作项目参赛选手吴忌,予以通报表扬。授予徐颜、吴忌“河北省技术能手”荣誉称号。

责任编辑:李冠伟_DW093

标签:世界技能大赛大赛 表彰大会


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1