2018河北旅游发布明年1月举行

发布时间:2017/12/07  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

   

会议现场。记者 邢剑更 摄

    河北共产党员网讯(记者 邢剑更)记者今天从省旅游委获悉,“乐享河北 开启旅游新时代——2018河北旅游发布”拟于2018年1月15日在石举办。

    省旅游委副主任王荣丽介绍说,为贯彻落实省委、省政府关于加快旅游业发展的决策部署,大力推进旅游业供给侧结构性改革,树立和宣传我省旅游精品品牌,构建“京畿福地、乐享河北”产品支撑体系,同时全面展示2017年河北旅游业改革创新的发展成就,梳理2017年全省旅游工作亮点,省旅游委将联合相关单位举办“乐享河北 开启旅游新时代——2018河北旅游发布”活动。

2018河北旅游发布活动拟发布《2017河北旅游发展蓝皮书》、2017市级旅发大会优秀奖、2017河北旅游创新成果、2017河北十大旅游新闻、2017河北最美旅游人、2017河北旅游贡献人物、2017河北十大旅游投融资企业、2017河北十大旅游投资项目、2017河北十大旅游公共服务项目、2017河北十大厕所革命亮点、2017河北十大旅行商。

    届时,还将发布第二批河北“不得不”旅游精品评选结果:不得不访的十大特色小镇、不得不住的十大特色酒店、不得不游的十大研学基地、不得不享的十大康养体验、不得不赏的十大旅游节庆。发布2018河北全域旅游日历、2018全域旅游地图、2018年春节期间河北精品旅游线路、旅游惠民政策等内容,并为河北省旅游创新发展中心揭牌、启动河北省旅游云上线仪式。

    参选的旅游项目将通过“企业自愿申报、属地逐级推荐、专家推荐相结合”的模式,广泛征集企业报名?;疃萜姥”曜加勺彝镀蓖蒲〕龈飨钅俊叭胛ァ?,并通过主流媒体进行权威公示,接受公众投票,投票方式分为网络投票和微信投票两种,投票时间为12月14日至28日,总计15天。最后通过专家评委投票结合公众票选结果进行定评,并通过公证处全程公证等程序,产生评选项目的入选结果。

    本次活动是河北旅游发展成就的一次年度大梳理、大总结,发布内容之丰富、涉及领域之广泛,前所未有。内容涉及2017年河北旅游多方面的发展成果以及推动旅游业发展的代表企业、人物、活动。而且包括蓝皮书、创新成果、厕所革命亮点等多个发布项目,都是我省第一次组织评选或发布?;疃姥≡谏瓯?、推荐阶段受到了各地旅游部门和企业的高度重视,目前所有评选项目都已经完成候选名单的汇总,正在组织专家初评,设计网络公众投票专题。

责任编辑:邢剑更_DW095

标签:2018 省旅游委 发布 1月


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1