衡水市积极引领全市民营企业高质量发展

发布时间:2018/02/02  来源:衡水日报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  2017年以来,衡水市统战系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领航向,认真贯彻落实党的十九大会议精神及中央和省市委重大决策部署,开展了一系列卓有成效的工作,着力推进民营企业高质量发展。

  强化对民营企业教育引导。先后举办民营企业理想信念报告会、非公经济人士综合评价、迎五一职工篮球邀请赛、庆祝建党96周年银企合作促发展、助力扶贫攻坚“双百扶贫行动”、民营企业学习十九大精神专题报告会等形式,加强对民营企业教育引导。

  助推民营企业创新发展??姑裼笠底蜕兜餮?,围绕对接雄安新区建设、产业转型升级、现代农业发展等形成调研报告15篇,举办“加快转型、绿色发展、跨越提升”民营企业发展论坛,对全市民营企业创新转型先进经验进行总结推广。

  助力民营企业引资引智。举办衡水湖马拉松商务恳谈会、衡水市在外优秀人才创新论坛暨第七届海外知识分子联谊会,来自国内外300余名客商和80余名衡水籍在外优秀人才分别参加会议,达成签约项目31个,总投资374.38亿元,收集“助力衡水发展献一策”各类意见建议60余条,为推动人才、资金、信息、技术等发展要素向衡水聚集奠定了坚实的基础,为助推全市民营企业发展提供了源源不断的动力。市委四届三次全会召开后,市委统战部组织全市民营企业认真学习贯彻党的十九大和全国全省经济工作会议以及市委四届三次全会精神,努力营造全市民营企业高质量发展的良好局面。((郑炎松、刘江波、李瑞))

责任编辑:赵金火_DW083

标签:衡水市 民营企业 发展


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1