石家庄新华区首家非公企业妇联组织成立

发布时间:2018/02/02  来源:河北省人民政府网站   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  日前,在新华区天苑街道妇联的指导下,河北腾泰集团第一次妇女代表大会在腾泰集团顺利召开,大会选举产生了首届妇联执委和主席、副主席,完善了企业妇联组织架构。来自集团40名妇女代表参加了会议,大家为有了自己的组织欢欣鼓舞,现场气氛十分热烈。腾泰集团妇联是新华区在非公经济组织中建立的首家妇联组织。

  围绕打造“横向到边、纵向到底”的妇女工作格局,做到妇女工作全覆盖,新华区天苑街道妇联在这次选举中勇于探索、大胆尝试,积极与腾泰集团协调沟通,因地制宜摸索出一条在两新组织中设立基层妇联组织的新路子,为维护妇女权益,提高妇女话语权搭建起有效平台。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:非公 企业 妇联


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1