“新时代新晋商”高峰论坛暨2018河北省山西商会新年招待会召开

发布时间:2018/01/30  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者赵金火 通讯员范爱华)1月27日,由河北省山西商会主办的“新时代、新晋商”高峰论坛暨2018年新年招待会在石家庄影视大厦召开。本次论坛以“新晋商推动新商会走上新征程,新商会为新晋商提供新平台”为主题,就河北省山西商会如何打造符合时代要求的新晋商企业、重铸晋商辉煌进行了全方位、多层次的研讨。

  原山西省政协副主席,山西省改革创新研究会会长吕日周发表了《抓住历史机遇,打好发展基础》的主题讲演。原河北省军区政委汪潮海,原陆军指挥学院副院长崔亚峰,中共河北省委统战部副部长、河北省工商联党组书记、第一副主席宋晓瑛,原河北省人大财政经济工作委员会巡视员、河北省山西商会创会会长张仲锁,天元集团董事长、总经理、党委书记、河北省山西商会荣誉会长杨立新,中国银行河北省分行营业部总经理赵会彬,河北省山西商会会长高聪,晋商生态研究院院长刘文斌等出席本次论坛,并围绕“新时代、新晋商、新征程”进行了深入研讨。石家庄卓润照明有限公司董事长、河北省山西商会党支部书记、常务副会长张永旺主持会议,河北省山西商会常务副会长、副会长、理事及会员代表150余人参加了本次高峰论坛。

  授牌仪式

  会上举行了河北省山西商会第二届理事会会长、常务副会长、副会长单位授牌仪式及商会兼职副秘书长证书颁发仪式。在会长高聪的带领下,河北省山西商会第二届理事会全体会长进行庄重宣誓仪式。论坛为商会2018年发展起到示范作用的会员单位颁发商会奉献奖,授予曹彦军、杨佩东等26人“2018新时代新晋商”商会特别奉献奖。

  大会最后,来自河北省邯郸市、邢台市、保定市、唐山市等省内异地晋商会负责人,分别就各自商会筹办、发展情况进行了情况介绍。商会会员积极建言,团结一心,共同推动商会发展。

  晚会表演

  当天还晚上举办了2018河北省山西商会新年招待会,来自全省各地的河北省山西籍老领导、河北省异地商协会秘书长等与商会全体会员齐聚一堂,共同观看了精彩演出。河北省山西商会会长高聪致辞,对支持商会发展的各界人士表示感谢,对商会2018年发展进行了展望。晚会邀请中国戏剧第八届"梅花奖"获得者、山西省晋剧院青年团团长栗桂莲、著名京剧演员李冰、2018河北旅发大会主题曲演唱者段晓娜等做了精彩演出。在会员韩丽一曲《不忘初心》歌声中,2018年河北省山西商会新年招待会圆满落幕。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:新时代 晋商 高峰论坛


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1