河北省民营经济发展促进会暨锐拓集团2018年会在石举行

发布时间:2018/01/29  来源:长城网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  

  年会现场。杨晓摄

  年会现场。杨晓摄

  长城网石家庄1月28日讯(记者杨晓)1月26日下午,河北省民营经济发展促进会暨锐拓集团2018年会在石家庄成功举办,来自河北省民营经济发展促进会的各会长、理事、会员单位代表、会员、锐拓集团及其他部分协会代表近400人参加了此次年会。

  河北省民营经济发展促进会会长杨万国总结2017年促进会工作。杨晓摄

  河北省民营经济发展促进会会长杨万国在年会现场对2017年促进会所开展的工作进行总结,他表示,“一年来,河北省民营经济发展促进会在省民政厅民间组织管理局的指导下,在理事会的领导和全体会员的共同努力下,深入贯彻落实党的十九大精神,认真履行为党和政府分忧、为民营企业服务、为社会发展助力的办会宗旨。大力推进服务平台创新、机制体制创新、服务方法创新,开展了河北省民营企业家代表座谈会访谈,深入企业开展调研会诊,为企业科技成果鉴定开辟直通车,为企业产品销售牵线搭桥,为会员企业举办推介会,促成会员企业强强联合等一系列促进民营企业发展、助力社会进步、服务国家经济建设大局的有益活动,工作领域有了新的拓展,工作环境有了新的改善,各项工作又有新的进步。在新的一年,河北省民营经济发展促进会以崭新的精神面貌,鼓足勇气,戮力同心,不懈奋斗,迎接新的挑战,不断开创新的局面,为民营企业的发展搭建好服务平台,创造新的业绩!”

  年会现场,还组织了一系列节目表演、项目推介、互动抽奖等活动,锐拓集团举行了优秀员工表彰活动。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:河北省 民营 经济发展


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1