河北省十三届人大一次会议主席团举行第三次会议

发布时间:2018/01/29  来源:长城网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北省十三届人大一次会议主席团举行第三次会议

  决定将新一届省级国家机构

  领导人候选人名单提请大会酝酿讨论

  王东峰主持许勤等出席

  长城网(河北日报记者周洁 吴韬 长城网记者贺宏伟 烟成群)1月27日下午,河北省十三届人大一次会议主席团举行第三次会议。

  大会主席团常务主席王东峰主持会议。主席团常务主席许勤、梁田庚、梁惠玲、范照兵、王刚、王晓东出席会议。

  本次会议应到76人,实到73人,符合法定人数。

  本次会议有两项议程:一是讨论提出省十三届人大常务委员会主任、副主任、秘书长、委员,省人民政府省长、副省长,省监察委员会主任,省高级人民法院院长,省人民检察院检察长候选人名单。决定印发政党、人民团体提名的河北省出席第十三届全国人民代表大会代表候选人名单。决定将省十三届人大法制委员会等七个专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的提名交各代表团酝酿。二是决定提名各职候选人的截止时间。

  省委常委、组织部部长梁田庚作了各职候选人及有关人选建议名单的说明。之后,会议决定,由大会秘书处将这几项名单印发代表,提请大会充分酝酿讨论。

  会议决定提名各职候选人的截止时间为1月29日上午9时整,并由大会秘书处通知各代表团执行。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:河北省 十三届 人大 主席团


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1