北京河北企业商会举行华夏冀商迎新报告会

发布时间:2018/01/24  来源:长城网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  北京河北企业商会举行华夏冀商迎新报告会。孙兴兴摄

  长城网(孙兴兴)1月21日,北京河北企业商会举行华夏冀商迎新报告会在石召开,众多企业家齐聚一堂,展望未来发展机遇。报告会上,国防大学战略教研部教授徐焰围绕《中国的安全环境和国防建设》展开了精彩演讲;中科院广州生物医药与健康研究院副研究员秦大江提出了对干细胞研究的方向和未来发展空间。

  在华夏冀商迎新报告会之际,北京河北企业商会选举出了最新一批执行会长、常务副会长及副会长人选,他们将引领商界未来,聚合数万家企业之力,将北京河北企业商会再次踏上新的台阶。

  北京河北企业商会成立于2006年,为河北在京企业提供互动平台,坚持联系企业,服务会员,促进友好交往,互通商务信息,加强多方交流,形成协作机制,共谋发展之路,为沟通京冀合作搭建桥梁。商会将一如既往,与各企业家风雨同舟,再次出发,共创辉煌。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:北京 河北 企业 商会


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1