河北省石油业商会被评为省工商联“四好”商会

发布时间:2018/01/24  来源:长城网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  “四好”商会证书。孙兴兴供图

  长城网(孙兴兴)日前,根据《河北省工商联“四好”商会建设工作实施方案》,经各市工商联审核推荐,各直属商会申报,河北省工商联会员处复核,并提交河北省工商联审定,确定了2017年度河北省工商联“四好”商会名单,河北省石油业商会被评为2017年度河北省工商联“四好”商会,并获颁荣誉证书。

  据河北省石油业商会秘书长李淑芬介绍说,此次荣誉的获得离不开省工商联各级领导的悉心指导,离不开商会领导班子的大力支持,离不开商会全体会员的全力配合。商会将珍惜荣誉、再接再厉,努力围绕中心、服务大局,在工作中不断总结经验、创新方法,以建设中国特色商会组织为目标,认真担负起商会组织在宣传政策、提供服务、反映诉求、维护权益、加强自律等方面的职责。在班子建设、团结教育、服务发展、自律规范等方面全面加强建设,不断增强商会组织的向心力、凝聚力。在促进两个健康和服务全省经济社会发展方面发挥示范带动作用,不断取得新的成绩,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出积极贡献。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:河北省 石油业 商会


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1