河北省山东商会2018年会在石家庄举行

发布时间:2018/01/24  来源:长城网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  长城网石家庄1月23日讯(徐清明)1月21日,河北省山东商会2018年会在石家庄希尔顿酒店举行,来自冀鲁两省相关领导,山东商会第一届理事会同乡成员、山东在冀会员单位和个人,以及各兄弟商会近600人参加了本次年会。

年会现场。徐清明 供图

  一年来,商会不断加强领导班子建设,积极开展和参加各项活动,不断加强山东与河北两地的联络沟通,加强信息交流,遵行商会“团结、互助、奋进、共赢”的宗旨,大力开展各项活动,服务于各会员单位。

  山东商会会长闫国华发言。徐清明供图

  会上,山东商会会长闫国华表示,河北省山东商会的创建,就是要建立基于河北省内发展会员、联系会员、服务会员、凝聚会员的体系,要联系团结河北省各地市山东商会以团体会员单位加入进来,并要在河北省各地市设立省商会联络处,推动其他各地市山东商会的筹备和成立,这是省商会的重要责任和使命;山东商会目前在会内设立了十三个分会或分会筹备组,建立了每个分会要负责联系一两个原籍地区的会员,商会会员原籍要来自山东省各县市区,分会会长、副会长、秘书长不得由同一原籍县区会员企业担任,每个地市都最少有一位以上的副会长和一位常务副会长;倡导商会要在商言商、围商为商,一切活动都要有商有会、商会融合,形成良好的商会风格。

  年会现场,还组织了一系列的颁奖活动,对新增补的常务副会长单位、副会长单位以及先进会员单位、第八分会、第九分会成立等进行颁奖。

  

  常务副会长授牌。徐清明供图

  大会颁发增补常务副会长单位名单,其中,秦皇岛龙腾运输集团有限公司董事局主席石守岭、张家口市金鑫房地产开发有限公司董事长孙志照、唐山成龙实业集团有限公司董事长朱玉成、石家庄通亚贸易有限公司董事长王广顺、石家庄江淮瑞风汽车销售有限公司董事长张金强、河北乐柏利家具有限公司总经理陈利、东港股份有限公司河北省区总经理岳召宝共同荣获河北省山东商会第二届理事会常务副会长名誉。

  

  副会长单位授牌现场。徐清明供图

  河北省山东商会新增补副会长单位颁牌现场,河北中科恒运软件股份有限公司副总经理王振东、石家庄家铭建筑工程有限公司总经理史红臣等11个同志任命为河北省山东商会第二届理事会副会长。

  山东商会经过九年的成长,经历了成立商会的筹备讨论期、成立后的运行探讨期、换届后的修复重建期等等。现在将通过完善商会章程,建立商会组织管理办法、议事规则等,搭建起商会生存、成长、发展的完整体系,让山东商会在联系会员、服务会员、凝聚会员的大道上走的更好更远!

责任编辑:赵金火_DW083

标签:河北省 山东 商会 石家庄


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1