河北省和谐文化研究会会长王殿明荣获“2017河北最美旅游人”称号

发布时间:2018/01/18  来源:河北共产党员网讯   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者赵金火 通讯员刘伟)2018年1月16日上午,“乐享河北开启旅游新时代——2018河北旅游发布”活动在石家庄太行国宾馆举行。河北省副省长王晓东、国家旅游局规划财务司副司长贾玉成出席活动并致辞?;疃珊颖笔÷糜挝魅文鞘槌恐鞒?。京、津、冀三地旅游部门负责人,河北省旅游工作领导小组成员单位和各市相关负责人,发布活动入选单位代表,京津冀三地重点旅行商、规划公司、策划公司、传媒公司代表及省内外主流媒体代表等共计500余人参加活动。

  活动现场发布了2017河北旅游发展蓝皮书、2017市级旅发大会获奖单位、2017河北旅游创新成果、2017河北十大旅游新闻、2017河北最美旅游人、2017旅游贡献人物等11项2017年河北旅游发展成果以及推动旅游业发展的代表企业、人物、活动。

  河北省和谐文化研究会会长王殿明荣获“2017河北最美旅游人”荣誉称号,河北省委宣传部副部长、网信办主任张砚平为“最美旅游人”颁发奖杯和证书。王殿明先生弘扬中华传统“和”文化、助力中国梦的举动和情怀再次赢得了政府的认可和社会的支持。河北省和谐文化研究会在传承、创新、弘扬、建设“和”文化的事业进程中,赢得了2018年的“开门红”。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:河北省 和谐 研究会


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1