保定遂城镇召开非公企业党组织书记十九大精神培训会

发布时间:2018/02/02  来源:河北省人民政府网站   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  1月30日上午,徐水区遂城镇组织涉及45家企业的23个独立支部或联合支部负责人参加了会议。

  会上一是要求各非公经济组织党支部要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为2018年的重点工作,要创新形式,和企业日常工作结合起来认真学,系统学,从整体上提升非公企业党组织的理论水平。二是对党建业务进行了培训,重点是在加强阵地建设,严格落实“三会一课”制度方面,要加强党员的日常教育管理,定期组织党员活动。三是对2018年的各项重点工作进行了整体安排部署。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:非公 企业 党组织


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1